+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: MGH und kein Netzteil :(

  1. #1
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    2

    Standard MGH und kein Netzteil :(

    Hallo zusammen,

    hab mein MGH + SNES und MD aus dem Keller geholt und will meiner Kleinen mal die Games von früher zeigen.

    Aber: kein Netzteil mehr im Karton

    Könnte mir einer die Stromdaten geben, damit ich mich nach Ersatz umschauen kann? Ist die schwarze MGH für SNES und MD...

    Besten Dank

    Plumi

  2. #2
    Registriert seit
    09.08.2002
    Beiträge
    8.117

    Standard

    Auf dem NT steht 10V/2A drauf, aber ich kann mich erinnern, dass ich meinen damals einfach mit einem Megadrive 1 Netzteil betrieben hatte.
    Arakon
    Ich gebe KEINEN Support per e-mail, PN, yahoo, MSN, AOL, ICQ oder sonstwas.

  3. #3
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Besten Dank Arakon, das passt da auch schön rein .

    Nur leider hab ich nur schwarzen Bildschirm wenn ich den MD mit dem MGH obendrauf anmach...

    Glaub da mach ich später noch nen 'Helft mir' - Fred auf, erstmal mit Kontakte reinigen und sowas probieren...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. LCD TV spinnt, was am Netzteil könnte das sein?
    Von danu88 im Forum Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 09:53
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 13:16
  3. Reset bei Benchmarks - Kanns am Netzteil liegen?
    Von Speidi im Forum Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 16:46
  4. ps2 v3 problem (netzteil??)
    Von danu88 im Forum Hardware (PlayStation 2)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 09:13
  5. playstation netzteil defekt neues bestellt past nicht was nun?
    Von herry im Forum Hardware (PlayStation 2)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2002, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein