Versuche mal folgendes:
Wenn Du Dein DS startest, halte sofort die Tasten A,B,X,Y,R und L gedrückt.
Dann sollte in Pop-Up erscheinen, wobei Du den linken Knopf 2 mal drücken solltest. Dann dauert es eine halbe Minute und alles wird aus dem Speicher gelöscht.
Sonst einfach die ursprüngliche *.nds Datei aufbewahren.
|