Nein, ganz so einfach ist es nicht. Die Channel werden ähnlich wie die Savegames in ner seperaten Partition abgelegt, nicht die FW direkt geändert. Ich vermute mal, der benutzt den "eingebauten" Channel Löschbefehl direkt, so das der FW Schutz gegen das Löschen nicht greift.
__________________
Arakon
|