Gamefreax Videogame Community  

Zurück   Gamefreax Videogame Community > Gamefreax > Allgemein
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.05.2008, 10:05
Benutzerbild von Teddy
Teddy Teddy ist offline
Crazy Poster
 
Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 780
Teddy Nice guy
Böse Junkload.de

Also heute hab ich eine Überaschung bekommen:
Folgendes Email kam heute an:

Sehr geehte(r)
,


Leider haben Sie es versaeumt bisher den offenen Betrag in Hoehe von 50,- Euro zu begleichen.
Wir bitten Sie daher sofort zu reagieren und die Zahlung umgehend zu taetigen.

Bezahlen Sie einfach und schnell per \"Sofort-Ueberweisung\" ueber Junkload.de.

http://junkload.de/rechnung.php?id=0...2231221827a10c

Sie haben bereits die 2. Mahnstufe erreicht. Bei der letzten Aufforderungen werden wir diese an
unserem Inkasso Unternehmen weiterleiten. Es kommen dann mehr Kosten auf Sie zu.

Nach erfolgreicher Bezahlung erhalten Sie eine Lieferung der DHL mit der Junkload-Software .

Haben Sie weitere Fragen? Schicken Sie uns eine E-Mail an .

Weitere Mahnkosten belaufen sich auf : 64,30,- Euro. Vermeiden Sie es.

Im Mitglieder-Bereich erhalten Sie dann weitere Informationen zu Ihrer CD-Lieferung von Junkload.

Mit Freundlichen Gruessen
Junkload.de - OHG


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Streamtaiment Inc.
31/F The Center
99 Queen´s Road Central
Hong Kong

auf diese Seite war ich doch nie, und wenn schon hab ich mich dort nicht gemeldet da ich meinstens dieser Email nur in fürs die Forums gebe und wenn ich etwas kaufe dann gebe ich meine richtige Adresse.

So was nun, ich werde nicht bezahlen, wo haben die ein Beweiss, also eher Schriftlich. Diese Email Adresse werde ich jetzt löschen.
Und wenn es so weiter geht mit den Spinnern dann melde ich mich ganz raus aus dem Internet.

Ach die Rede von eine zweite Mahnung wo ist den die erste Mahnung geblieben.
Mit Zitat antworten

  #  
Alt Bitte registrieren Sie sich !
Noch kein Mitglied im Gamefreax-Forum ? Kostenlos anmelden und Mitreden !
 

Unregistriert
Beiträge: 0
Standard Noch nicht registriert ?

Wie ? Noch kein Mitglied im Gamefreax-Forum ?

Dann nichts wie los und *kostenlos* Anmelden !

  #2  
Alt 06.05.2008, 10:11
Benutzerbild von dernormaleuser
dernormaleuser dernormaleuser ist offline
Premium Member
 
Registriert seit: 25.07.2006
Beiträge: 874
dernormaleuser Nice guy
dernormaleuser eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Is mir auch schon oft Passiert.

Schreib du warst's nicht, im notfall sendest halt nen Brief.
__________________
Wer meinen PC Beäugen will, der
Klickt hier.
Mein Penner
Mit Zitat antworten

  #3  
Alt 06.05.2008, 10:15
Benutzerbild von Teddy
Teddy Teddy ist offline
Crazy Poster
 
Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 780
Teddy Nice guy
Standard

Wieso soll ich denn drauf Antworten, die haben ja nicht mit meinem Namen geschrieben, keine Adresse angeben, usw also hab ich auch nichts gemacht.
Also ich bin es nicht und die haben meine Alias adresse die ich jetzt gelöscht habe.
Und was soll ich denen denn schreiben, ich war es nicht.
Mit Zitat antworten

  #4  
Alt 06.05.2008, 10:25
SkmNet SkmNet ist offline
Crazy Poster
 
Registriert seit: 08.08.2002
Beiträge: 680
SkmNet Nice guy
Standard

hm, also ich kenne ja diese seite jetzt nicht, aber ich bekomme öfters solche müll mails. von der post, von banken, casino etc.

das sind einfach junkmails wo wohl versucht wird rentnern, ahnungslosen leuten oder deppen die drauf reinfallen kohle aus der tasche zu ziehen.

aber es sollte doch klar sein dass man auf so nen mist nicht reagiert.

oder ist das ne seriöse seite? dann anschreiben und fragen was los ist. aber da ja schon junk drinsteht wirds wohl auch junk sein. ;-)
__________________
FF RULEZ!!!
Mit Zitat antworten

  #5  
Alt 06.05.2008, 10:30
Benutzerbild von Teddy
Teddy Teddy ist offline
Crazy Poster
 
Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 780
Teddy Nice guy
Standard

also hier handelt es ehrer um ein abo, Bezahlen, bin auf der Suche über Google von diesem junkload.de und schon hab ich vieles gefunden und alles über mein Problem. Das einzige was diese Leute nicht schreiben ist, wir haben eure IP bla bla bla ..., naja aber welche.

und
http://www.antiabzocke.net/aktuell.php
wenn findet man da?

Geändert von Teddy (06.05.2008 um 10:46 Uhr).
Mit Zitat antworten

  #6  
Alt 06.05.2008, 13:45
Benutzerbild von Der_Ossi
Der_Ossi Der_Ossi ist offline
Premium Member
 
Registriert seit: 17.06.2006
Beiträge: 959
Der_Ossi Nice guy
Der_Ossi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hast du vieleicht einen Wlan, noch schlimmer einen ungesicherten ? Oder einen nur mit WEP Verschlüsselung ?
Kann sein, dass dein Nachbar dir dadurch einen Streich gespielt hat, indem er dann über deinen Internet was bestellt hat , auf wessen Namen auch immer.
Das wäre ein Horrorszenario. Aber es kann auch sein, dass das welche sind, die Jagd auf Naive Menschen mit Kohle machen.

Ich würde sagen IGNORIEREN
__________________
Mit Zitat antworten

  #7  
Alt 06.05.2008, 13:46
Benutzerbild von Denz_85
Denz_85 Denz_85 ist offline
Premium Member
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.578
Denz_85 Nice guy
Denz_85 eine Nachricht über ICQ schicken Denz_85 eine Nachricht über AIM schicken Denz_85 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Habe ich heute morgen auch bekommen^^

Einfach ignorieren, fertig, AUS!
Mit Zitat antworten

  #8  
Alt 06.05.2008, 13:51
Benutzerbild von Teddy
Teddy Teddy ist offline
Crazy Poster
 
Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 780
Teddy Nice guy
Standard

also bei Gulli, sind heute auch viele Leute mit sowas beschäftigt.
also wlan ich zwar schon gesichert aber jetzt weiss ich nicht wie,
WEP Verschlüsselung sind diese einfach zu knacken, naja hab keine Ahnung.
Mit Zitat antworten

  #9  
Alt 06.05.2008, 14:36
Benutzerbild von aYu][Takeshi
aYu][Takeshi aYu][Takeshi ist offline
Premium Member
 
Registriert seit: 05.04.2005
Ort: NRW
Beiträge: 6.839
aYu][Takeshi Nice guy
aYu][Takeshi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ein Freund hat sich mal auf nachbarschaft24.net angemeldet, auch ne totale Abzocke, wurde auch schon öfter vor gewarnt (er hats wohl nicht mit bekommen). Die mahnen genau so ab, ebenfalls Inkasso und den ganzen Pipapo.
Das Einzige was die können ist dich mal kreuzweise.
Mein Freund hat sich da mal erkundigt gelesen, dass die nur auf Dummfang aus sind, es aber nie zu nem Gerichtsverfahren oder so kommen würde, weil sich das nicht rechnet. Ich denke das kommt hin.
Alle sagen aber ignorieren und das halte ich auch für das sinnvollste.

Mein Bruder hat mal Post bekommen, eigentlich auch wieder gleiches Vorgehen von denen. Er hat die Seite auch nie besucht, aber es kam Post (!) von denen, wo lustigerweise die falsche Adresse drauf stand, aber der name war richtig. Die wollten 120€ haben. Haben das ignoriert, nie wieder was gehört.

Und dann noch was... wie alt bist du überhaupt?


WEP ist unsicher, das ist in 5 Minuten geknackt
WPA ist da schon sicherer.
__________________
Kein Support über ICQ, PM oder e-mail!!!

trisaster.de <- hier findet ihr Infos rund um die Konsolenwelt

60Hz Test-DVD zum Testen, ob ein TV 60Hz kann hier
Mit Zitat antworten

  #10  
Alt 06.05.2008, 14:50
Wassermann 1 Wassermann 1 ist offline
Premium Member
 
Registriert seit: 25.01.2005
Beiträge: 1.319
Wassermann 1 Nice guy
Standard

Ich habe eben auch so eine Mail bekommen. Kenne die Seite gar nicht und warum sollte ich was zahlen was ich nicht kenne. Habs einfach gelöscht und wenn noch was kommen sollte vom Inkasso, gebe ichs meinem Anwalt (ich habe Rechtsschutz und fertig).
__________________
Playstation 3
X-Box 360
Wii
PSP
NDS
Playstation 2 V7 mit DMS 4
Playstation 2 NTSC V3
X-Box 1.1 SmartXX
Game Cube Qoob Pro
Mega Drive 2
Super Nintendo
PSX
NES
Dreamcast
Mit Zitat antworten

Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18 Uhr.

Kontakt - Gamefreax - Archiv - Nach oben

Best viewed with Firefox / Powered by Viel-Preiswerter
Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
(C) Gamefreax - Hosting by Arke