|
|
|
|||||||
| Registrieren | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
#1
|
||||
|
||||
|
Hallo Zusammen,
wollte mein Asus Aspire bei ebay Kleinanzeigen verkaufen, soweit sogut. Habe jetzt eine Mail von einem Kunden aus GB bekommen, er hatte mich gefragt ob ich den Artikel noch verkaufe, ich sagte klar darauf hin kam diese Email: "Ich bin mit dem Preis okay, aber ich möchte, dass du weißt, dass ich möchte kommen es für den Pick-up und ich möchte Sie auf, die ich kenne bezahlen wollen in Bargeld, aber aufgrund meiner Arbeit, ich werde nicht kommen können für den Pick-up und ich möchte Sie um wieder zu mir kommen mit der gesamten Kosten für den Versand zu meinem Sohn in Großbritannien und auch senden Sie mir Ihre Bankverbindung, damit ich die schnell machen kann Überweisung auf Ihr Konto. Dank Hier ist die Adresse Name: D Fasoro Adresse: Stafford Turm Etage 5 Zimmer 2, Birmingham Code: B4 7EG Ort: LONDON Land: United Kingdom" Bin einwenig stutzig, schlechtes Deutsch, und ich kann ihn kaum verstehen, was meint ihr Betrug? Gruß Simon
__________________
1904 - FC Schalke 04 |
|
#
|
||||
|
||||
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
was vllt daran liegt das er aus gb kommt ? man munkelt deutsch is da nich die hauptsprache. is aber nur ne vermutung :P
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
ich verstehe was er will. und dass er kein deutsch kann is jawohl klar. ich meine english ist die weltsprache nicht deutsch. vielleicht denkt der wir sind nicht so gebildet und können kein english so wie die franzosen und rackert sich nun einen auf deutsch ab bzw hats von google übersetzen lassen.
__________________
Homer: Es gibt drei Arten etwas zu tun: Auf die richtige Art, die falsche Art und auf die Max-Power-Art. Bart: Ist das nicht die falsche Art? Homer: Ja, aber dafür gehts schneller! |
|
#4
|
||||
|
||||
|
Das glaub ich auch, ist aber sonst soweit keine Großen Betrugsfälle bekannt, von wegen Köufer aus GB?
__________________
1904 - FC Schalke 04 |
|
#5
|
|||
|
|||
|
Das ist Betrug Engländer können 12 Monate lang ihr Geld zurückbuchen.Ist übrigends auch schon ein alter Hut.
PS : warum sollte auch ein Engländer in einem deutschen Verkaufsforum was kaufen.Immer Augen auf bei sowas. |
|
#6
|
||||
|
||||
|
habe genug Mailverkehr mit solch Spinnern gehabt.
Grundsatz: Erst Kohle dan Ware __________________
![]() |
|
#7
|
||||
|
||||
|
Ist Betrug. Die Affen sind mittlerweile auf allen Plattformen unterwegs, egal ob ebay oder mobile.de oder sonstwas.
__________________
Arakon Ich gebe KEINEN Support per e-mail, PN, yahoo, MSN, AOL, ICQ oder sonstwas. |
|
#8
|
||||
|
||||
|
Okay, danke jungs, zum Glück hab ich nachgefragt kam mir schon so spanisch vor
![]()
__________________
1904 - FC Schalke 04 |
|
#9
|
||||
|
||||
|
er hat nur versucht es dir etwas einfacher zu machen und hat es mit dem google übersetzer übersetzen lassen wenn du deutsch in englisch übersetzen lässt denken die da drüben bestimmt auch manchmal was fürn schlechtes englisch hat der?
|
|
#10
|
||||
|
||||
|
sieht man ja aber auch ganz deutlich bei ebay kleinanzeigen wenn de nur mal iphone 4 eingibst xD da wollen manche des ding für 200 verkaufen da läuft dann glaub ich au was falsch ne xD
|
|
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Neues Handy bei Ebay, betrug? | ausbilderschmidt81 | Allgemein | 17 | 30.10.2009 23:00 |
| eBay Betrug, aber ich habe alle Daten und telefonischen Kontakt, was tun? | danu88 | Allgemein | 16 | 08.08.2008 14:41 |
| Brauche einen Rat | kabo59 | Marktplatz | 1 | 11.03.2008 09:27 |
| Ebay Verkaufsproblem Brauche euren Rat ! ;( | klicky | Allgemein | 7 | 16.09.2006 17:29 |
| brauche dringend rat!!! | Fl@Me | Allgemein | 4 | 13.07.2003 07:54 |